|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faser-Därme
|
|

|
|
|
Faserdärme sind auf Cellulosebasis hergestellte Wursthäute und finden Verwendung in
|
|
|
|
beschichteter |
|
|
|
|
|
------> Details |
|
|
|
|
unbeschichteter |
|
|
|
|
|
------> Details |
|
|
|
|
Form. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sie lassen sich hervorragend bedrucken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Produktinformation Faserdärme beschichtet
|
|
|
|
|
|
|
|
Der innenbeschichtete Faserdarm vereint die Vorteile des Faserdarmes mit denen des Kunststoffdarmes. Neben einer seidenmatten Oberfläche und hervorragendem Schrumpfvermögen bietet er ausgezeichnete Sperrschichtwirkung und gute Bräthaftung. Wegen seiner guten Verarbeitungseigenschaften wird Faserdarm sowohl von Fachleuten aus dem Gewerbe als auch der Industrie geschätzt. Ungeräucherte Koch- und Brühwürste sehen nicht nur appetitlich aus, sondern sind es auch noch nach Wochen.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sortiment
|
Faserdarm innenbeschichtet |
|
|
|
|
|
|
|
Anwendung
|
Für alle Frisch-, Koch- und Brühwürste geeignet |
|
|
|
|
|
|
|
Eigenschaften
|
Füll- und clippfest
Fettdicht
Undurchlässig für Wasserdampf, Sauerstoff, Aromen
Gutes Schrumpfverhalten |
|
|
|
|
|
|
|
Nennkaliber
|
40 mm - 120 mm
|
|
|
|
Weitere Kaliber auf Anfrage!
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfektionierung
|
Faserdarm innenbeschichtet ist als Rollenware, als Abschnitte, mit verschiedenen Abbindungen und gerafft lieferbar. |
|
|
|
|
|
|
Farben
|
natur, braun, gold, gelb, schwarz, weiß, rauch, creme, rot, orange, rot.-braun
|
|
|
|
Weitere Farben auf Anfrage!
|
|
|
|
|
|
|
|
Druck
|
Faserdarm innenbeschichtet kann mit bis zu 6 Farben bedruckt werden |
|
|
|
|
|
|
Verarbeitung
|
30 Minuten lauwarm wässern
Auf das empfohlene Füllkaliber füllen
Korrekt clippen
Nicht stippen
Nach dem Brühen Wasser sparen durch Intervallduschen
|
|
|
|
|
|
|
Seitenanfang |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Produktinformation Faserdärme unbeschichtet
|
|
|
|
|
|
|
|
Unser Faserdarm-Programm umfasst rauchdurchlässige und atmungsaktive Hüllen für alle Sorten von Rohwurst, für Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherte Kochwurst. Er bietet hohe mechanische Festigkeit, starkes Eigenschrumpfvermögen, optimale Räucher- und Reifeeigenschaften und ein ansprechendes Erscheinungsbild.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sortiment
|
Faserdarm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anwendung
|
Für Rohwürste, Koch- und Brühdauerwürste, geräucherte Kochwürste |
|
|
|
|
|
|
|
Eigenschaften
|
Füll- und clippfest
Loch- und stippfest
Rauch- und wasserdampfdurchlässig
Gutes Schrumpfverhalten
Extrem formstabil
Fettdicht
Optimale Maschinengängigkeit erlaubt hohe Taktzahlen |
|
|
|
|
|
|
|
Nennkaliber
|
39 mm - 170 mm
|
|
|
|
Weitere Kaliber auf Anfrage!
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfektionierung
|
Faserdarm als Rollenware, mit verschiedenen Abbindungen und gerafft erhältlich |
|
|
|
|
|
|
|
Farben
|
natur, schwarz, weiß, rot, palisander, granatrot
|
|
|
|
Weitere Farben auf Anfrage!
|
|
|
|
|
|
|
|
Verarbeitung
|
30 Minuten lauwarm wässern, bedruckten Darm die doppelte Zeit
Auf das empfohlene Füllkaliber füllen
Korrekt clippen
Nach dem Brühen Wasser sparen durch Intervallduschen oder Luftkühlung
|
|
|
|
|
|
|
Seitenanfang |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|